Politica de Privacidad

Politica de Privacidad PIESA

Proyectos Integrales Ecológicos, S.A. de C.V., (“PIESA”) buscamos siempre proteger y respetar su información. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la información o datos personales que PIESA le solicite y que usted libre y voluntariamente proporciona a PIESA, será utilizada para fines de selección y reclutamiento de personal, estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, programas de lealtad, invitaciones a eventos, concursos, licitaciones, actualizaciones, creación de bases de datos de clientes, proveedores, personal seleccionado y reclutado; necesidades de entrenamiento, seguridad de acceso y vigilancia, entre otros.

PIESA podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, información financiera, intereses personales, formación profesional y académica, así como referencias personales para fines de consulta interna por parte de PIESA.

PIESA no venderá, ni prestará sus datos personales a ningún tercero. PIESA podrá transferir sus datos personales a la red de empresas filiales que integran PIESA. Asimismo, PIESA podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

PIESA podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades de la red PIESA.

Preguntas Sobre Datos Personales

Si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos a datospersonales@piesa.com.mx.

Usted podrá solicitar a PIESA en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación de los datos personales que nos proporcione, y/o la oposición al uso de los mismos, mediante solicitud enviada a través de datospersonales@piesa.com.mx o dirigida al área de Datos Personales a las oficinas de PIESA en Periférico Manuel Gómez Morín Nte 4027-1, Zapopan, Jalisco. Tel (33) 3366-4050

PIESA se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de privacidad en el futuro estará disponible en nuestra página www.TablarocaGuadalajara.com en el que también podrá usted consultar los términos y condiciones de la misma.